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  • Emilio Piedras
Honorina Arroyo ganó la justa con una barbacoa al estilo Atlangatepec

En una justa muy reñida, finalmente salió triunfadora la tlaxcalteca Honorina Arroyo en el concurso de Máster Chef 2017, luego de preparar una barbacoa al estilo Atlangatepec, un mixiote de percató, mole de conejo y unas donas como postre.

Tras el reto de un banquete a cuatro tiempos, Honorina Arroyo convenció a los jueces de casa, Betty Vázquez, Benito Molina, Adrián Herrera y a los invitados Paco Roncero de España y al mexicano Paco Méndez, ambos chefs de renombre mundial.

A pesar de que algunos medios daban como triunfador al zacatecano Pastor, finalmente fue la tlaxcalteca la que se llevó el triunfo con una comida típica del estado.

La ahora campeona preparó una barbacoa al estilo Atlangatepec, así como un mixiote de pescado que denominó "La Loma el Cerrito", un mole de conejo y donas como postre.

 

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