• Educación
  • e-consulta
En la UMT, Ana Jaqueline González Cervantes obtiene el grado de licenciada en Gastronomía Chef.

De la Universidad Metropolitana de Tlaxcala y luego de cuatro años de formación en la licenciatura de Gastronomía Chef, se tituló Ana Jaqueline González Cervantes.

Fue en el Auditorio República Popular de China, donde en compañía de sus padres, maestros y compañeros de generación, Ana Jaqueline  realizó una presentación sobre su trabajo de tesis: “El cacao y su tránsito de México para el mundo”; ante los sinodales  Luz María Garay González Pacheco, Claudia Marisol Sánchez Murillo, así como Ángel Cruz Bonnet quienes la aprobaron por unanimidad.

Ana Jaqueline tomó protesta como nueva profesionista, comprometiéndose a conducirse con ética y responsabilidad, ante ello, la rectora adjunta de la UMT Marcelina Cruz Ordaz, resaltó la importancia de este logro que “sin duda forma parte de la historia de nuestra institución, están sentadas las bases de la formación de líderes emprendedores, siéntanse orgullosos de formar parte de la mejor Universidad de la región”.

 

Tags: