• Deportes
  • Milenio
La Selección Mexicana cae 2-0 contra Estados Unidos.

Tras caer ante Estados Unidos por 2-0 y luego del empate entre Honduras y Panamá, el Tri se ubica en el quinto sitio de la tabla, que lo deja fuera de la justa mundialista.

Ciudad de México • El Tri continúa con su mala racha y en el Columbus Crew Stadium no logró sumar las tres unidades que eran vitales para que el camino rumbo al Mundial de Brasil 2014 no se tornara desolado.

A la escuadra de las barras y las estrellas le bastó el segundo tiempo para mover la pizarra a su ritmo. El primer tanto llegó al minuto 49 con un remate de cabeza de Eddie Johnson ante una mala salida de José de Jesús Corona.

Landon Donovan hizo retumbar el estadio al minuto 77 tras empujar a la portería un balón filtrado, para así firmar el 2-0.

El conjunto dirigido por Luis Fernando Tena se mostró muy ofensivo en la primera mitad del encuentro, donde generó varias llegadas al área de Estados Unidos por conducto de Javier Hernández y Christian Giménez, pero ninguna de ellas logró vencer atrás a Tim Howard.

Con este resultado, Estados Unidos aseguró su lugar al Mundial al ubicarse en el primer sitio de la tabla con 16 unidades, seguido por Costa Rica que tiene un punto menos.

Las eliminatorias de la Concacaf dan tres cupos directos al Mundial y al cuarto en la tabla, el derecho a una repesca.