• Educación
  • e-consulta
Bajo un ambiente familiar.

Celebró la Universidad Metropolitana de Tlaxcala su Festival de la Paella y el Vino en su séptima edición, realizado el pasado viernes.

A dicho evento se dieron cita más de mil 500 asistentes que disfrutaron del espectáculo musical, paellas cocinadas por prestigiados restauranteros del estado y alumnos de la licenciatura en Gastronomía, Chef de la UMT así como del campus Teziutlán, y de los regalos que fueron rifados.

El C.P.C Gregorio Cervantes Serrano y la C.P. Marcelina Cruz Ordaz, Rector y Rectora Adjunta, respectivamente, de la Universidad Metropolitana de Tlaxcala, en compañía de María Guadalupe Pelcastre Méndez, Jefa del Departamento de Educación Superior de la Secretaría de Educación Pública del Estado, de María Irma Guadalupe Barrientos Benítez, Coordinadora Estatal de Enfermería de Segundo Nivel de la Secretaría de Salud del Estado de  Tlaxcala, así como del Presidente del Comité de Becas Fundación Unimet A. C. Gregorio Adhemir Cervantes Díaz, dieron el banderazo al séptimo Festival de la Paella y el Vino, dando paso a la participación de los grupos que amenizaron el evento; Campechaneando y la Sonora Dinamita.

En dicho festival, se disfrutaron de más de 45 paellas con exquisitos sazones, elaboradas por restauranteros y alumnos de la licenciatura en Gastronomía, Chef quienes a través de su sabor y originalidad, conquistaron el paladar de los asistentes al mejor festival de Paellas.

Tags: