• Deportes
Se definieron los equipos que se enfrentarán en la final por el pase rumbo a la fase nacional de copa Telmex.

Fue en el Complejo Deportivo de Tlaxco donde Estrella blanca compitió contra San Antonio Calpulalpan, en donde el marcador final quedó de la siguiente forma: 5 goles a 1, ganando el equipo local que mostró técnica durante el primer tiempo.

En la primera mitad Estrella Blanca consiguió anotar 2 tantos, mientras que los de Calpulalpan hacían su lucha para empatar al campeón nacional 2014, sin embargo se quedaron en el intento al solo acumular 1 gol.

En la segunda mitad Estrella Blanca aprovechó para meter 3 goles más en la portería contraria, acción que le dio una contundente victoria.

Por otro lado, el equipo Estrella Blanca II se midió contra Apizaco, partido que en tiempo regular tuvo un empate a 3 goles, para culminar en penales que colocaron a Apizaco a la cabeza con 4 a 2.

El representativo que gane la final representará a Tlaxcala en la fase nacional que tendrá lugar en San Luis Potosí a principios del mes de octubre.

Cabe señalar que Estrella Blanca fue campeón nacional 2014, por lo que buscará refrendar el título.