• Educación
  • e-consulta
Un orgullo más de la Metropolitana de Tlaxcala.

Se tituló María Reyna López De Fermín egresada de la Licenciatura en Gastronomía, Chef de la Universidad Metropolitana de Tlaxcala, con el tema de evaluación: "Contribución a la cultura del consumo del café en el municipio de Huamantla, Tlaxcala"; la Directora de la tesis la Chef Luz María Garay González Pacheco.

En esta ocasión María Reyna López De Fermín defendió con los argumentos necesarios su tesis y se acreditará con su cédula profesional como Licenciada en Gastronomía, Chef; “María Reyna siéntete orgullosa pues ahora ya puedes decir que eres una Licenciada en Gastronomía, Chef y con ello queda plasmado en la historia de ésta  Universidad, la preocupación pero sobre todo la  ocupación que ponemos todos en formar alumnos capaces, con las herramientas laborales que el mundo exige”, manifestó Gregorio Cervantes Serrano, Rector de la UMT.

Y concluyó “Nuestros egresados, llevan a cuestas un gran compromiso; saber que tienen la consigna de una constante capacitación, pues a todos ustedes se les inculca ello, como la clave del éxito”.

La Licenciatura de Gastronomía Chef de la Universidad Metropolitana de Tlaxcala, preocupada por la excelencia y profesionalismo de sus egresados, brindó la asesoría correspondiente, además de los conocimientos teórico-prácticos que logren potenciar a los egresados al mundo laboral, fungiendo como Presidente la Chef Paola Barroso Góngora, secretario Dra. Amelia García Reyes y como vocal el Chef Ángel Cruz Bonnet.

 

Tags: