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El municipio de Papalotla se prepara para dar una muestra de la riqueza culinaria.

El mole es el platillo principal de las celebraciones de Tlaxcala, no hay una receta única para el mole y en esta ocasión, el municipio de Papalotla se prepara para dar una muestra de la riqueza culinaria en la preparación de este platillo a través del toque especial de su población.

El escenario es precisamente la Feria Patronal 2014, cuya temática en esta edición se enfoca a este platillo mexicano cuyo origen vinculan algunos en la época prehispánica y otros en el vecino estado de Puebla.

Sin embargo, su presencia en las fiestas de la región es innegable y por ello el ayuntamiento de Papalotla que encabeza, Israel Muñoz Muñoz, prepara la Feria del Mole, donde se ofrecerá una degustación para todos los asistentes.

De esta forma, el próximo miércoles primero de octubre, en la explanada del zócalo se desarrollará la Feria del Mole, donde cada barrio y comunidad de Papalotla preparará una cazuela de este platillo y se ofrecerá a todos los comensales que asistan.

Adicionalmente, la empresa de Papalotla “Ayohui”, que significa “Fácil” en náhuatl participará con su mole tlaxcalteca artesanal que se prepara a base de polvo, sin grasa y cuyo producto está por iniciar su exportación.

En este contexto, el presidente Municipal Israel Muñoz Muñoz invitó a la población del municipio y la región a acudir a esta celebración en el marco de la Feria Papalotla 2014.

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