• Deportes
  • JL Hertewing
Con un equipo repleto de ex mundialistas como Pablo Larios, Daniel Bartolota, Víctor Cosío, entre otros lograron imponer su calidad.

Teniendo como escenario el estadio Tlahuicole, el pasado viernes el equipo de veteranos de la franja del puebla, logro imponer su profesionalismo, donde demostraron que a sus años hay todavía hay calidad, al vencer a un equipo de la Federal de Caminos destacamento Tlaxcala,  donde solo hubo algunos chispazos individuales que lograron demostrar durante los 90 minutos.

Elementos de la Federal de Caminos lograron al minuto 22 abrir el marcador, pero a escasos 30 segundo el experimentado Daniel Bartolotta desde media cancha saco un disparo donde tomo desprevenido al arquero policiaco para lograr el empate.

Casi al finalizar el primer tiempo el equipo de veteranos del Puebla, por conducto del experimentado Aurelio “el coreano” Rivera  con una jugada de antología logro remontar el resultado y así  irse al medio tiempo con una mínima ventaja.

Al minuto 8 del segundo tiempo una pared entre Bartolotta y Víctor Cosió dejo parada la defensa policiaca  y así anotar su tercer gol, y al minuto 20 nuevamente veteranos del Puebla con un disparo fuera del área logra vencer arquero quien solamente vio pasar el esférico a su meta.

Un error del portero poblano Pedro Soto al que en un tiro de esquina al tener el esférico en sus manos este lo mete en su propia portería para el 4 a 2 y al minuto 37 Ángel Ramos lograr esquivar al defensa y al portero para lograr aumentar el marcador de 5 a 2 a favor de los veteranos de Puebla.

Los veteranos del Puebla estuvieron integrados por Pablo Larios, Gerardo González, Adrián Sánchez, Javier “el chino” Hernández, Ángel Torres, Ángel Ramos, Guillermo Cosió, Daniel Bartolotta, Rafael Cruz, Aurelio “el coreano” Rivera, Víctor Cosió.